TAGESTELLER FÜR DAS AUSSTECKEN

VOM 21. bis 27. Juli 2017



Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


Fr. 21.07.
Scholle gebacken mit Persilkartoffen und Sauce Tartare € 7,40

Sa. 22.07. Gebratener Schweinsrücken mit Letscho und Bratkartoffeln  € 7,40

So. 23.07. Naturschnitzel mit Teigwaren und Salat  € 12,90

Mo.24.07.
Gebackenes Zucchini-Cordon-Bleu mit Salat € 7,40

Di. 25.07.
Mediterrane Faschierte Laibchen (m. Tomaten und Mozzarella) mit Salzkartoffeln und Salat  € 7,40

Mi. 26.07.
Topfen-Marillen- Palatschinken mit Vanillesauce € 7,40

Do. 27.07.
Überraschungsmenü


Sie können zwischen Suppe oder Nachspeise wählen!!


FREITAG, 21.7. UND SAMSTAG, 22.7. AB 19.00 UHR:
SPARERIBS UND CHICKEN WINGS!!!!!
Wir ersuchen um rechtzeitige Tischreservierung!!
Fr. 12.04. Suppe u. Schinkenfleckerl m. Salat € 6,50
Sa. 13.04. Suppe u. Gebackener Karfiol € 6,50
So. 14.04. Suppe u. Gefüllte Kalbsbrust m. Reis u. Salat € 10,00
Mo.15.04. Suppe u. Grenadiermarsch € 6,50
Di. 16.04. Suppe u. Gnocchi m. Schinken-Obers-Sauce u. Salat € 6,50
Mi. 17.04. Suppe u. Gebackene Apfelringe m. Vanillesauce € 6,50
Do. 18.04. Suppe u. Eiernockerl m. Salat € 6,50
Fr. 19.04. Suppe u. Rindszunge m. Kartoffel-Selleriepürree € 7,00
Sa. 20.04. Suppe u. Gebackener Käse m. Preiselbeeren u. Sauce Tartare € 7,00
So. 21.04. Suppe u. Tafelspitz m. Rösti, Spargel u. Sauce Hollondaise € 10,00
Mo. 22.04. Suppe u. Krautfleckerl € 6,50
Di. 23.04. Suppe u. Putengeschnetzeltes mit Reis u. Salat € 6,50
Mi. 24.04. Suppe u. Heidelbeer-Topfenstrudel € 6,50
Do. 25.04. Suppe u. Eingebrannte Erdäpfel m. Semmel € 6,50