TAGESTELLER FÜR DAS AUSSTECKEN

VOM 18. bis 31. August 2017



Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


Fr. 18.08.
Fisch gebacken mit Persilkartoffen und Sauce Tartare € 7,40

Sa. 19.08. Brokkoliknödel mit Knoblauchsauce  € 7,40

So. 20.08. Gek. Schulterscherzel vom Jungstier mit Apfelkren und Kartoffelschmarren  € 12,90

Mo.21.08.
Rostbratwürstel mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln € 7,40

Di. 22.08.
Kartoffelpuffer mit Schinken u. Käse, mit Kräutersauce und Salat € 7,40

Mi. 23.08.
Germknödel € 7,40

Do. 24.08.
Geb. Fleischpalatschinke mit Sauce Tartare und Salat € 7,40

Fr. 25.08.
Kartoffelgulasch mit Würstel und Semmel € 7,40

Sa. 26.08. Leberkäse Cordon-Bleu mit Petersilkartoffeln und Salat € 7,40

So 27.08. Schweinsfilet mit Pfeffersauce und Spätzle € 12,90

Mo. 28.08.
Eiernockerl mit Salat € 7,40

Di. 29.08.
Lasagne mit Salat € 7,40

Mi. 30.08.
Scheiterhaufen mit Vanillesauce € 7,40

Do. 31.08.
Überraschungsmenü


Sie können zwischen Suppe oder Nachspeise wählen!!


FREITAG, 25.8. UND SAMSTAG, 26.8. und SONNTAG, 27. 8.:
SPARERIBS UND CHICKEN WINGS!!!!!
So lange der Vorrat reicht!
Wir ersuchen um rechtzeitige Tischreservierung!!
Fr. 12.04. Suppe u. Schinkenfleckerl m. Salat € 6,50
Sa. 13.04. Suppe u. Gebackener Karfiol € 6,50
So. 14.04. Suppe u. Gefüllte Kalbsbrust m. Reis u. Salat € 10,00
Mo.15.04. Suppe u. Grenadiermarsch € 6,50
Di. 16.04. Suppe u. Gnocchi m. Schinken-Obers-Sauce u. Salat € 6,50
Mi. 17.04. Suppe u. Gebackene Apfelringe m. Vanillesauce € 6,50
Do. 18.04. Suppe u. Eiernockerl m. Salat € 6,50
Fr. 19.04. Suppe u. Rindszunge m. Kartoffel-Selleriepürree € 7,00
Sa. 20.04. Suppe u. Gebackener Käse m. Preiselbeeren u. Sauce Tartare € 7,00
So. 21.04. Suppe u. Tafelspitz m. Rösti, Spargel u. Sauce Hollondaise € 10,00
Mo. 22.04. Suppe u. Krautfleckerl € 6,50
Di. 23.04. Suppe u. Putengeschnetzeltes mit Reis u. Salat € 6,50
Mi. 24.04. Suppe u. Heidelbeer-Topfenstrudel € 6,50
Do. 25.04. Suppe u. Eingebrannte Erdäpfel m. Semmel € 6,50