TAGESTELLER FÜR DAS AUSSTECKEN

VOM 22. September bis 5. Oktober 2017



Sollten Sie Fragen betreffend der allergenen Stoffe haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Fr. 22.09.
Schinken-Obers-Spätzle mit Salat € 7,40

Sa. 23.09. Kürbis-Knödel mit Knoblauchsauce  € 7,40

So. 24.09. Lachssteak mit Kürbisgemüse und Naturreis € 12,90

Mo. 25.09.
Grenadiermarsch mit Salat  € 7,40

Di. 26.09.
Gefüllte Zucchini mit Salzkartoffeln € 7,40

Mi. 27.09.
Überbackene Topfenpalatschinken € 7,40

Do. 28.09.
Scholle gebacken mit Kartoffel-Majo-Salat   € 7,40

Fr. 29.09. GULASCHTAGE

Sa. 30.09. GULASCHTAGE

So 01.10. GULASCHTAGE

Mo. 02.10.
Palatschinken Cordon-Bleu mit Sauce Tartare und Salat  € 7,40

Di. 03.10.
Schwammerlsauce mit Knödel € 7,40

Mi. 04.10.
Nougatknödel € 7,40

Do. 05.10.
Überraschungsmenü


Sie können zwischen Suppe oder Nachspeise wählen!!



Fr. 12.04. Suppe u. Schinkenfleckerl m. Salat € 6,50
Sa. 13.04. Suppe u. Gebackener Karfiol € 6,50
So. 14.04. Suppe u. Gefüllte Kalbsbrust m. Reis u. Salat € 10,00
Mo.15.04. Suppe u. Grenadiermarsch € 6,50
Di. 16.04. Suppe u. Gnocchi m. Schinken-Obers-Sauce u. Salat € 6,50
Mi. 17.04. Suppe u. Gebackene Apfelringe m. Vanillesauce € 6,50
Do. 18.04. Suppe u. Eiernockerl m. Salat € 6,50
Fr. 19.04. Suppe u. Rindszunge m. Kartoffel-Selleriepürree € 7,00
Sa. 20.04. Suppe u. Gebackener Käse m. Preiselbeeren u. Sauce Tartare € 7,00
So. 21.04. Suppe u. Tafelspitz m. Rösti, Spargel u. Sauce Hollondaise € 10,00
Mo. 22.04. Suppe u. Krautfleckerl € 6,50
Di. 23.04. Suppe u. Putengeschnetzeltes mit Reis u. Salat € 6,50
Mi. 24.04. Suppe u. Heidelbeer-Topfenstrudel € 6,50
Do. 25.04. Suppe u. Eingebrannte Erdäpfel m. Semmel € 6,50