Speisekarte

Liebe Gäste!

Wir freuen uns, Sie mit unseren kalten und warmen Speisen verwöhnen zu dürfen.

Selbstverständlich gibt es alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen von allen Speisen auch kleine Portionen zu.

WARME KÜCHE TÄGLICH

VON 11.00 UHR BIS 22.00 UHR

Guten Appetit und eine gemütliche Zeit bei unserem Heurigen!!

Bei Fragen zu allergenen Stoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

 

 

WARME SPEZIALBROTE

Winzertraum (Schwarzbrot,Geselchtes,Zwiebel, Käse)

Toast Hawaii (Weissbrot, Schinken, Ananas, Käse)

Spezialtoast (Weissbrot, Salami, Pfefferoni, Jerome und Spiegelei)

Schinken-Käse-Toast

Eierspeisbrot

 

VEGETARISCHES WARM

Vegetarisches Omelette (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Käse)

Geröstete Knödel mit Ei

VEGAN: Feuriges Reis-Gemüse-Gröst'l

 

BEILAGEN

Serviettenknödel

Kartoffelschmarren

Bratkartoffeln

Pommes Frites mit Ketchup

Sauerkraut

 

SALATE

Saure Wurst (mit Ei und Tomaten)

Salatteller m. Schinken und Ei

Saure Presswurst

Kartoffelsalat

Krautsalat

Grukensalat

Blattsalat

Käferbohnensalat

Schafkäse italienisch (Tomaten, Basilikum, Balsamico, Olivenöl)

Schafkäse steirisch (Käferbohnen, Zwiebeln, Kernöl)

 

KALTE SCHMANKERL

Spezibrot (Brat'lfett, gebratener Schopf, Pfefferoni, Paprika)

Schinkenbrot mit Käse u. Gurkerl

Käsebrot (Butter, verschiedene Käsesorten)

Hauerbrot (Geselchtes, Käse, Ei, Kren)

 

BRETT'L-JAUSEN

Leesdorfer Jause (Wurst, Fleisch, Käse, Aufstrich)

 

AUS DER PFANNE

Gehrer's Spezial-Gröst'l (Zwiebeln, Champignons, Putenfleisch, Zucchini, Paprika, Kartoffeln) auf Wunsch ohne Fleisch

Cevapcici mit Pommes Frittes

Tiroler Gröst'l m. Spiegelei

Blunzengröst'l

Bauernomelette (Speck, Zwiebeln, Käse)

 

KLASSIKER

Schweinsbraten

Specklinsen mit Serviettenknödel

 

SUPPEN

Frittatensuppe

Leberknödelsuppe

Griesnockerlsuppe

Tagessuppe

 

GEBACKENES

Putenschnitzel

Surschnitzel

Bauernschnitzel (Surschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse und Zwiebeln)

Putenstreifen auf gemischten Salat (gebacken o. natur)

Gebackene Schweinsleber

Dorsch gebacken


WURST UND FLEISCH KALT

Extrawurst o. Polnische o. Speck

Blunze o. Presswurst

Salami

Schinken

Schopf o. Kümmelbraten o. geselchter Schopf

 

KÄSE

Emmentaler o. Jerome o. Rauchkäse mit Chilli

 

AUFSTRICHE

Ei o. Liptauer o. Grammelschmalz o. Bratenfett

 

SAURES

Essiggurkerl – Milde Pfefferoni

 

GEBÄCK

Salzstangerl – Kornspitz

Semmel – Brot

Knoblauchstangerl

 

MEHLSPEISEN

Marmeladepalatschinken

Schoko-Nuss-Palatschinken

Hauspalatschinken (Nougat, Schokosauce, Eierlikör)

Maronipalatschinken mit Schokosauce und Eierlilör

 

KAFFEE UND TEE

Kleiner Brauner

Grosser Brauner

Verlängerter

Hauskaffee (mit Schlagobers u. Zimt)

Tee (Schwarz, Pfefferminze, Früchte)

 

KNABBEREI

Mikado

Soletti

Chips

Erdnüsse

Pischinger Oblaten

Pischinger Torte