Catering


SPEISEN- UND GETRÄNKECATERING


Sie möchten ein Fest zu Hause oder in Ihrem Betrieb veranstalten?
Als GastgeberIn haben Sie aber immer zu wenig Zeit für Ihre Gäste aufgrund der aufwendigen Küchenarbeit?
Wir unterstützen Sie auf diesem Gebiet gerne.

Als Heurigenbetrieb mit langjähriger Erfahrung beliefern wir Sie gerne mit Brötchen oder einem
Speisen- und/oder Getränkecatering. Unser Angebot im Bereich Catering reicht vom typischen Buffet
mit verschiedenen warmen und kalten Gerichten bis hin zu Fingerfood. 

Im Bereich der Brötchen bereiten wir von einfachsten Aufstrichbrötchen bis hin zu Roastbeef oder
Räucherlachs nahezu alles zu. Wir sind für Ihre Wünsche offen.

Selbstverständlich kommt auch der vegetarische und vegane Bereich bei uns nicht zu kurz.

Auf Wunsch stellen wir Geschirr und Besteck sowie Tischwäsche zur Verfügung und
betreuen auch gerne das Catering vor Ort.

Es würde uns sehr freuen, Ihnen bei einem persönlichen Gespräch alle unsere
Möglichkeiten und die Preise zu erörtern.

Caterings ab 25 Personen, Brötchen ab 50 Stk.
Wir ersuchen Sie um rechtzeitige Terminisierung eines eventuellen Events.

Weinbau Gehrer Catering 1Weinbau Gehrer Catering 2
Weinbau Gehrer Catering 3Weinbau Gehrer Catering 4
Weinbau Gehrer Catering 5Weinbau Gehrer Catering 6
Weinbau Gehrer Catering 7Weinbau Gehrer Catering 8




Fr. 12.04. Suppe u. Schinkenfleckerl m. Salat € 6,50
Sa. 13.04. Suppe u. Gebackener Karfiol € 6,50
So. 14.04. Suppe u. Gefüllte Kalbsbrust m. Reis u. Salat € 10,00
Mo.15.04. Suppe u. Grenadiermarsch € 6,50
Di. 16.04. Suppe u. Gnocchi m. Schinken-Obers-Sauce u. Salat € 6,50
Mi. 17.04. Suppe u. Gebackene Apfelringe m. Vanillesauce € 6,50
Do. 18.04. Suppe u. Eiernockerl m. Salat € 6,50
Fr. 19.04. Suppe u. Rindszunge m. Kartoffel-Selleriepürree € 7,00
Sa. 20.04. Suppe u. Gebackener Käse m. Preiselbeeren u. Sauce Tartare € 7,00
So. 21.04. Suppe u. Tafelspitz m. Rösti, Spargel u. Sauce Hollondaise € 10,00
Mo. 22.04. Suppe u. Krautfleckerl € 6,50
Di. 23.04. Suppe u. Putengeschnetzeltes mit Reis u. Salat € 6,50
Mi. 24.04. Suppe u. Heidelbeer-Topfenstrudel € 6,50
Do. 25.04. Suppe u. Eingebrannte Erdäpfel m. Semmel € 6,50